El InterSala Zamora cae derrotado pero regresa con buenas sensaciones de casa del líder

Los zamoranos cayeron por 3-1 en el feudo del Racing Cuéllar.

InterSala

El equipo zamorano no pudo sumaren la visita a Cuéllar. Los locales, con esta victoria por 3-1 se colocan líderesa costa de un InterSala que se topó con la gran actuación del guardameta rival.

Las buenas intervenciones delportero local fueron el gran escollo del InterSala en su partido ante el RacingCuéllar. Los viriatos chocaron contra un muro, especialmente en el primertiempo, y no lograron imponerse a su rival.

El primer tiempo finalizó conempate a uno gracias al gol de Zarza. Resultado que invitaba al optimismo. Sinembargo, el segundo tiempo decantó la balanza para los segovianos gracias a dosbuenas actuaciones ofensivas.

Pese al 3-1 final, el InterSala vuelvea Zamora con buenos minutos de juego sobre el parqué, dejando buenassensaciones y mostrando su fortaleza en una de las canchas más complicadas dela categoría.

La próxima jornada liguera delInterSala les medirá al Medinense el sábado 26, a las 18:15 horas, en elpabellón Ángel Nieto.