El InterSala Zamora consigue un valioso punto ante la Cistierna

El equipo se presentaba en la pista del tercer clasificado con la intención de seguir en la buena dinámica de este 2020.

InterSala

Losprimeros compases del partido ya mostraban las intenciones de los chicos deSierra. En el minuto dos los visitantes tenían una doble ocasión de la mano deJuanan y Pibeta. Plantados en media pista veían como una y otra vez lasocasiones se sucedían de la mano de Abraham y de Juanan. Los leoneses estabanmaniatados por un intenso trabajo de los zamoranos y tuvieron que transcurrir nueveminutos para que Pablo hiciera la primera intervención.

Alos diez minutos, en una gran jugada de triangulación, Pibeta estrenaba elmarcador para poner el 0-1. Y la renta pudo ser mayor ya que tan sólo un minutodespués Juanan no materializaba una contra solo frente al portero. Tras estosvibrantes 13 minutos los dos equipos se dieron una tregua y se llegó al ecuadorcon el 0-1.

Losde Sierra querían más y en el minuto 21 Mankoke desperdició un uno contra uno. Losleoneses apretaron y subieron líneas y en el 27 tras una primera gran intervenciónde Pablo aprovecharon el rechace para poner las tablas en el marcador.

Estegol, junto con el desgaste físico hizo mella en los zamoranos que veían comouna y otra vez la Cistierna amenazaba con el segundo gol. En el minuto 35 losverdirrojos sumaron otro hándicap en contra ya que los leoneses conseguían elbono de la quinta falta.

Apartir de ahí los chicos de Sierra tiraron de casta, fe y orgullo para frenarlos continuos ataques del cuadro local. Cuando todo indicaba que el partidofinalizaría en empate, en el último minuto el partido se pudo decantar paracualquier lado. En primer lugar, la Cistierna falló un doble penalti; y cuandoquedaban 10 segundos el Intersala tuvo la ocasión para llevarse el partido. Alfinal reparto de puntos en un gran partido de fútbol sala.