El Liga Nacional deja escapar dos puntos y el Regional Juvenil cae y sigue colista

Los primeros empataron a dos ante el Real Valladolid ‘B’ mientras que los segundos perdieron por 1-4 ante el Navega.

DSC 0602

El Liga Nacional del Zamora tenía ante sí una misióncomplicada el pasado fin de semana. La visita de un Real Valladolid ‘B’colocado en el primer puesto era una gran oportunidad para que los rojiblancosdemostrasen estar preparados para ser uno de los equipos de la zona alta.

Abel Calleja abrió la lata para los blanquivioletas en laprimera parte. Resultado adverso pero que los zamoranos dieron la vuelta conlos goles de Adrián Vicente y Jesús Villar, en el minuto 57 y el 74,respectivamente.

Ventaja local a falta de poco más de un cuarto de hora y quepodía significar el obtener tres puntos ante el líder de Liga Nacional. Sinembargo, Alejando Ávila rompió toda esperanza en el minuto 81, cuando anotó eldefinitivo 2-2.

Con este resultado el Zamora se coloca noveno, con 14 puntosen once jornadas. La siguiente cita para el equipo de Enrique Ramos pasa porSegovia, el próximo sábado a las 12:00 horas, donde visitarán a una GimnasticaSegoviana que viene de vencer por 0-2 a la Ponferradina. Triunfo que le permitesumar 16 puntos y ponerse dos puestos por encima de los rojiblancos.

Por otro lado, el Regional Juvenil del Zamora no consiguedespegar. La undécima jornada traía al Navega al campo zamorano, un cuadrosalmantino que llegaba como quinto clasificado después de vencer en la jornadaanterior al Atlético Bembibre por 4-1.

El equipo de José Agustín Coco se encontró en desventaja alos tres minutos, cuando Iván Villoria anotaba el 0-1. Sergio García y JaimeGonzález pusieron el 0-3 con sus goles en el minuto 30 y el 34,respectivamente.

Una desventaja que el Zamora ‘B’ trató de recortar, lograndoel 1-3 gracias al gol de Fernando Abajo a los dos minutos de volver deldescanso. Sin embargo, los charros sentenciaron el duelo con el 1-4 de AdriánRomo cuando quedaba poco más de quince minutos para la finalización delpartido.

Los zamoranos se quedan así otra semana más en el farolillorojo al sumar cuatro puntos en once jornadas. Números escasos que tratarán decambiar con su visita al Laguna el próximo sábado a las 16:30 horas. Duelo enel que se medirán a unos vallisoletanos ubicados en la décima posición conquince puntos después de vencer por 1-3 al Atlético Bembibre.