Deportes

Marco Ratón consigue un nuevo pódium para el CD Zamora Corre

Los atletas del club zamorano se repartieron por pruebas de Madrid, Valladolid, Palencia y Murcia.

CD Zamora Corre

Gran carrera la realizada por elatleta Marco Ratón Rivera en la XI Carrera Popular Solidaria “El Tejar” disputadaeste domingo en la localidad vallisoletana de Boecillo en la que, con un tiempode 00:22:57 y apenas dos segundos de ventaja respecto al cuarto clasificado, sealzaba con el tercer puesto de la clasificación general demostrando una vez másel gran estado de forma por el que atraviesa.

Previamente, el sábado en eldistrito madrileño de Barajas tenía lugar la tradicional Carrera de laConstitución que este año celebraba su XXXI edición, prueba con una distanciade ocho kilómetros que el atleta Rafael Faúndez Mayo logró terminar en untiempo de 00:31:42.

El sábado también se disputó en lalocalidad palentina de Tariego la VIII Carrera Popular, prueba en la que estuvoÓscar Juan Campos y que culminó la prueba en un tiempo de 00:24:39.

Finalmente, hasta la localidadmurciana de Ceheguín se desplazó Héctor Martín Yéboles para disputar el FalcoTrail 2019 en su modalidad maratón, con una distancia de 45 km y 3100m dedesnivel positivo acumulado. Una prueba que el atleta terminó en un tiempo de07:22:38.