El primer derbi del año entre River Zamora e Intersala acaba en tablas

El Intersala empató el encuentro a cuatro décimas del final después de que el River Zamora se adelantar hasta en tres ocasiones en el marcador.

DSC 0026

El encuentro comenzó trepidante, con ambas escuadras conmuchas ganas de llevarse el derbi y de iniciar el 2021 con buen pie. Intersalalograba tener más la bola pero no se acercaba mucho a la portería de Eliseo,con los blanquinegros muy juntos defendiendo sin permitir ocasiones.

Después de varias llegadas para cada equipo, el primero enver puerta fue el River Zamora mediante un buen balón filtrado de Rubén Calaque acabó en la portería de Javi Santos. Eso dejo que los locales se estirarany tuvieron alguna buena aproximación antes de que Pancho pusiera las tablasteas un buen reverso.

Volvió la máxima igualdad al partido pero David Rosón, conun disparo que pegó en la escuadra y entró, volvía a abrir el marcador para loszamoranos. No tardó mucho Intersala en volver a las tablas con un balón pegadoal palo ante el que nada pudo hacer Eliseo.

Con el tiempo casi cumplido, Pablo Rivas pidió tiempo muertoy puso en funcionamiento la pizarra en un saque de esquina para que Velascopegara desde lejos y marcara el 3-2 con el que ambos equipos se fueron aldescanso.

El segundo tiempo siguió el mismo guion que el primero, conlos visitantes teniendo más la bola pero incapaces de genera ocasiones que nofueran disparos lejanos mientras que los locales intentaban aprovechar lascontras para aumentar la ventaja.

La ocasión más clara para haberse puesto por delante en elsegundo tiempo la tuvo Velasco con un doble penalti que paró Javi Santos y quepuso suponer el cuarto gol de los blanquinegros.

Restando dos minutos, David Sierra apostó por el porterojugador, creando peligro a la portería de Molina, pero los zamoranos defendíanbien e incluso robaron un par de balones que no supieron definir. Casi sintiempo, con 0,4 segundos en el electrónico, un disparo de Dani Ratero dio en undefensa zamorano y se coló en la portería haciendo el empate a tres con el que acabóel partido.