​El River BetanDeal da la cara pese a las bajas aunque acaba cayendo en casa de Cistierna

Los zamoranos, sin seis jugadores del primer equipo, hicieron mejor partido de lo que acabó registrando el marcador (7-3)

River

Derrota del River Zamora en su visita a Cistierna en unpartido en el que los zamoranos no pudieron contar con Rubén Cala, Oli, Rosón,Manuel Ángel, Eliseo ni Álex, seis jugadores del primer equipo que no pudieronviajar a tierras leonesas, por diferentes motivos y a los que también se unióla baja de Nacor, uno de los juveniles más utilizados por Pablo Rivas y que tambiénfue baja por lesión.

Pese a las bajas, los zamoranos, con tres juveniles y uncadete en la convocatoria, consiguieron hacer un gran partido, sin que senotara en exceso a los que no estaban y en los primeros minutos el juvenilAlejandro adelantaba a los zamoranos tras un gran robo.

Fueron buenos minutos para los zamoranos, que se defendíande las acometidas visitantes y que hacían daño a la contra hasta que elcolegiado señaló penalti por mano zamorana, muy discutida por losblanquinegros. Empató Cistierna y entonces consiguió empezar hacer más daño alos Zamora y marcar el segundo tanto al que pudo contestar Velasco con unpenalti que marró y que fue la única falta a favor de los zamoranos que elcolegiado pitó en todo el encuentro.

En el segundo tiempo, y por debajo en el marcador, le costóalgo más al equipo de Pablo Rivas y encajó el tercero, momento en el que loszamoranos subieron líneas. Y aunque robaron varios balones que no entraron pesea generar ocasiones claras, Cistierna supo sufrir y a la contra marcar el cuartotanto.

Contestó Velasco al cuarto gol leonés con el segundo de loszamoranos al minuto siguiente de encajar pero el tiempo se le acababa a losblanquinegros que apostaron por el portero jugador y fue ahí donde acabaronencajando la derrota, subiendo la cuenta Cistierna hasta los 7 tantos y limandoun poco la diferencia Velasco, con su segundo tanto, en los instantes finales.