El sénior femenino del River Zamora logra una contundente victoria en León

El equipo se mantiene en lo más alto de la tabla.

River Zamora

El equipo séniorfemenino del River Zamora sumó una victoria en León en el primer partido de lasegunda vuelta en el que las zamoranas recuperaron a Cristel pero no pudieroncontar con Jenny, por lo que tuvieron que volver a afrontar el partido sinmuchos efectivos.

La primera parte fue de claro dominio zamorano, presionando muy arriba ydespués teniendo mucha paciencia ante un rival que defendía en quince metros ybuscaba su oportunidad. Garzón abría la lata a los dos minutos y minutos mástarde hacía el segundo de su cuenta particular después de que Amanda marcara paralas zamoranas. Zizu cerraba la primera parte con el cuarto de lasblanquinegras.

En el segundo tiempo, Trepalio subió líneas intentando recortar diferencias ymarcaron el gol de la honra, pero dejaron más espacios para que la ofensiva visitantesubiera hasta los diez tantos, sumándose a la fiesta de nuevo Garzón y Amanda,Cristel por partida doble, Vega y Montalvo que, tras no marcar en las nueveprimeras jornadas de liga, ahora acumula dos jornadas consecutivas marcando.

El 1-10 de las zamoranasles permite seguir en lo más alto de la clasificación antes de recibir en elManuel Camba a Segosala, tercer clasificado.