Deportes

Mala suerte para el fútbol juvenil zamorano

El Zamora de Liga Nacional juvenil cedió en su visita a Ponferrada, mientras que en regional juvenil el Zamora 'B' cayó derrotado en casa del Atlético Bembibre.

DSC 0341

Fortuna dispar el pasado fin de semana para los clubeszamoranos inmersos en Liga Nacional y en Regional Juvenil. En la primera deellas, el Zamora C.F. encajó un 3-2 en casa de la Ponferradina. El encuentro sepuso cuesta arriba para unos viriatos que se vieron por detrás en el marcador alos doce minutos. Poco después de la hora de partido, la desventaja era de 3-0,incluyendo un gol en propia puerta de Sergio Herrero. Finalmente, los chicos deEnrique Ramos pudieron maquillar el resultado con los tantos de Jesús Villar yAarón Tornadijo.

La derrota deja al Zamora en la undécima plaza de las dieciséisde la categoría. Un tropiezo ante una de las canteras más importantes deCastilla y León, y que deja a los rojiblancos con cero puntos antes de medirseel próximo sábado al U.D.C. Sur que llegará como líder al ganar por 3-1 alDiocesanos UCAV.

Por otro lado, la Regional Juvenil dejó otra derrota para los intereses zamoranos. El Zamora 'B' visitaba la casa del Atlético Bembibre para estrenar el curso y se volvió a casa con un 5-1 desfavorable. Los leoneses abrieron  la lata a los dos minutos del pitido inicial y consiguieron una ventaja de cuatro tantos a la hora. Finalmente, los rojiblancos pudieron maquillar el marcador por medio de Ángel Santiago antes de que Rubén Garcia anotase el 5-1 final desde el punto de penalti para dejar al Zamora 'B' como colista.