Tarde de disfrute en el Ruta de la Plata

La afición pudo encontrarse con la mejor versión de un Zamora CF que no dejó ninguna opción a un Salamanca CF UDS inoperante

WhatsApp Image 2020 12 06 at 21.04.44

El domingo estaba marcado como una fecha clave entre losaficionados del Zamora CF. La visita del Salamanca CF UDS, segundo rival de lacapital salmantina en dos semanas, se antojaba importante para que el equiporecuperase su nivel y rompiese su sequía goleadora de las últimas jornadas.

Y así fue. Los goles tardaron poco en llegar, la gradaconectó desde el primer momento y se arrancó a aplaudir viendo el nivel de susjugadores. En un saque de esquina botado desde la banda izquierda por elcapitán Dani Hernández, la defensa del Salamanca CF hizo aguas, los tresdefensores del primer palo salieron de su zona y ahí apareció Juanan pararematar sin oposición.

El centrocampista anotó el primero en el minuto 22,levantando a una grada deseosa de goles e ilusión. Mientras, en el campo, eljugador pidió perdón con las manos al marcar a su antiguo equipo. Poco duró elperdón porque el Zamora CF siguió atacando y encerrando al contrincante en supropio campo.

Seis minutos más tarde un balón le llegó a Carlos Ramos aunos treinta metros de la portería, algo que para otros podía terminar en unpase a un compañero pero que Carlos Ramos utilizó para disparar. El jugadorlanzó un derechazo al palo izquierdo de Javi Jiménez, quien no pudo hacer nadapara frenar el gol de la tarde.

Dos goles y dos alegrías para una afición que se fuecontenta al descanso. La segunda parte mostró un equipo más pausado, conscientede tener los tres puntos en el bolsillo y de que sumaba un poco más de colchónpara mirar hacia arriba.

El público del Ruta de la Plata continuó animando, buscandomás sangre y goles a favor. Sin embargo, a pesar de no encontrarlos, losasistentes apoyaron a los rojiblancos y agradeciendo todas las jugadasofensivas. Finalmente, con el 2-0 a favor, la afición se marchó a casa con buenas sensaciones y una victoria muy esperada en las últimas fechas.