Deportes

De vuelta a las derrotas en el fútbol juvenil del Zamora CF

Ninguno de los dos conjuntos sacó puntos en sus respectivos duelos.

DSC 0244

Después de vencer en la jornada anterior, el conjunto deLiga Nacional visitó el campo del UDC Sur con la intención de recortardistancias con los vallisoletanos y acercarse a la zona alta. Sin embargo, trasel 1-0 firmado ante la Ponferradina, los zamoranos volvieron a caer tras uncomienzo arrollador.

Los rojiblancos cerraron la primera parte con un 0-2 a favorgracias a los goles de Tomás Nieto y Adrián Vicente. Una ventaja que permitíapensar que el partido estaba encarrilado y los tres puntos estaban ya en elbolsillo, pero dos penaltis marcados por Saúl de la Fuente, el primero en el 58y el segundo en el 68, sirvió a los vallisoletanos para igualar el marcador. Elempate no duró demasiado, ya que Miguel Velázquez puso el definitivo 3-2 cincodespués.

Con esta derrota, el Zamora se coloca décimo con 19 puntosen 17 jornadas antes de viajar a Miranda de Ebro, el próximo domingo a las 11:45horas, para medirse a un CD La Charca que va penúltimo con diez puntos y que ensu último encuentro cayó por 6-0 ante la Ponferradina.

Mientras tanto, el Zamora ‘B’ volvió a su oscura realidadcon su visita a León para enfrentarse al CD Fútbol Peña. La alegría llegó alvestuario rojiblanco la jornada anterior con el empate a tres contra elAtlético Bembibre, algo que volvió a desaparecer con el 4-0 encajado ante losleoneses.

Pese a aguantar con el 0-0 toda la primera parte, JorgeAlonso marcó el 1-0 a los diez minutos de la reanudación, volviendo a ampliarla ventaja cinco minutos después. El partido se rompió por completo y sedecantó a favor local con otros dos goles. Primero Christian González, en elminuto 63, y Sergio Álvarez, en el minuto 71, sellaron los tres puntos con el4-0 final.

La próxima cita liguera del Zamora ‘B’ se antoja vital conla visita al campo del CD Arces, equipo que se encuentra penúltimo y empatado apuntos con los zamoranos. Partido que tendrá que utilizar el equipo entrenadopor Manuel Cruz para evitar seguir en el farolillo rojo y coger moral.