Pablo Rivas: “Lo hemos intentado, pero la falta de efectividad en los últimos metros nos ha matado”

El entrenador del River Zamora analiza la derrota de su equipo ante la AD Mioño (2-7)

Pablo Rivas, entrenador del River Zamora.

Marcador engañoso. El partido ha seguido la misma tónica que durante toda la temporada: hacemos méritos de sobra para sacar algo positivo y te vas con un 2-7 que es totalmente engañoso. El partido no ha sido ni mucho menos de un marcador tan abultado, de una derrota tan dura para nosotras, porque creo que hemos hecho méritos suficientes para haber puntuado en nuestra casa y con nuestra gente.

Falta de efectividad. Las chicas se lo merecían, lo hemos intentado, hemos tratado de hacerlo por todos los medios, pero la falta de efectividad en los últimos metros nos ha matado.

Gran primera parte para haber hecho más goles. Hemos hecho una de las mejores primeras partes de la temporada. Sin miedos, cerradas atrás, sabiendo sufrir en defensa y generando ocasiones. Hemos tenido bastantes claras, pegando dos palos, y si la fortuna hubiera estado de nuestro lado podríamos habernos ido ganando al descanso.

Erráticas en superioridad. Nos ha penalizado el portero-jugador, sobre todo a partir del cuarto gol. Nos hemos desconectado, nos hemos vuelto un equipo super atrevido con incoherencias en el juego de cinco, hemos regalado balones… Y ante un rival que ya tiene el objetivo cumplido, si le regalas tres balones te penalizan y te hacen mucho daño.

Recta final con un objetivo claro: disfrutar. A luchar hasta el final y a quedarnos con el mejor sabor de boca posible en estos últimos cuatro partidos que quedan de temporada.